essen: gefüllte Weinblätter, Takoyaki, Rievkooche und Sushi
schoki: Loaker und Toblarone
sauce: Tabasco
marmelade: Feige und Rose
dessert: Panna Cotta
koch: Jamie Oliver und Gordon Ramsay
sendung: alfredissimo
schweinerei: Nutella-Brot mit Ziegenkäse
imbiss: Pommes
... formerly known as hier kocht die Maus, glücklich verheiratet aus Köln.
Ich arbeite Vollzeit und mein Foodblog ist seit dem 18. Oktober 2o15, neben Reisen, Balkonien und Beauty, mein liebstes Hobby.
Dieser Kochblog ist meine Leidenschaft.
Ich kann sehr gut und authentisch schreiben und habe ein Auge für schöne Fotos.
Plus bin ich international Neugierig. Ja, ich bin ein Blogger ;-)
Meine türkischen Einflüsse fließen auch in meine teils einfachen und schnellen Rezepte, perfekt nach Feierabend.
Kooperationen stehe ich offen gegenüber. Schreiben Sie mich an. Wir finden die perfekte Lösung für ihre Marke.
Kontakt: hallo@ayses-kochblog-koeln.de