Brunch mit Klarstein | Erfahrungsbericht Klarstein

Brunch mit Klarstein | Erfahrungsbericht Klarstein
Brunch mit Klarstein | Erfahrungsbericht Klarstein

Brunch geht immer. Und am liebsten in Beige

Jahrelange Liebe, aus Überzeugung!

Hallo liebe Mäuse,

ich benutzte jetzt mehr als 3 Jahre meine Klarstein-Produkte und bin vollstens zufrieden. Design, Qualität und Funktionalität müssen einfach stimmen. Was wir in unserem Haus täglich brauchen, ist unser Wasserkocher in stilvollem Beige. Der Wasserkocher Charlotte II im Design eines Teekessels der Rock'n Roll Ära versorgt den Frühstückstisch ist ein echter Hingucker.  2200 W Leistung erhitzen Wasser innerhalb weniger Minuten mit 1,7 l Fassungsvermögen. Edelstahlgehäuse, Abschalt-Automatik, Cool-Touch-Griff und die 360° Basisstation runden ihn perfekt ab. Ich liebe es! 

Brunch mit Klarstein | Erfahrungsbericht Klarstein
Brunch mit Klarstein | Erfahrungsbericht Klarstein

Frühstücksset Wasserkocher und Toaster

Passend im Design meines Wasserkochers ist mein Klarstein Cambridge Langschlitztoaster, auch im schönen Beige. Bis zu 4 Scheiben golden geröstetem Toast schafft mein Toaster und problemlos Scheiben Brot. Das war mir wichtig. Seine 1400 W können in sechs Bräunungsstufen sowie einer Auftau- und einer Wiederaufwärmen-Funktion genutzt werden. Top. Und das Ding hat Power, die Toasts fliegen echt hoch :D hahahah! Wie in den Cartoons früher :-) Das Frühstücksset Toaster + Wasserkocher gibt 67,99€. Da kann man wirklich nichts sagen.

Brunch mit Klarstein | Erfahrungsbericht Klarstein
Brunch mit Klarstein | Erfahrungsbericht Klarstein

Crepe wie auf der Kirmes, lecker!

Eins meiner neuesten Lieblings-Spielzeuge ist unser Madame&Monsieur Crêpemaker :D hahahah, bester Name oder? In einem tollen rot zaubert dieses bezaubernde Gerät richtig leckere Crepes. Nichts klebt an. Das ist mir sehr wichtig, die mühelose Reinigung. Der praktische Überlaufschutz verhindert, dass beim Ausbacken etwas daneben geht. Um goldbraune Leckerbissen zu gewährleisten, kann die Temperatur der Crepemaschine stufenlos angepasst werden. Ein nützliches Teigwendemesser aus Buchenholz hilft beim Wenden der Crêpes, ohne die Platte zu zerkratzen. Zusätzlich lösen sich die Crêpes dank Antihaftbeschichtung problemlos von der Heizplatte. Nur 44,98€ kostet der Crepemaker. Worauf man problemlos auch Gözleme zaubern kann.

Ich bin überzeugt und ihr werdet es auch sein!!
Kuss, eure Maus!

*Affiliatelinks enthalten
---------

Instagram: hierkochtdiemausfoodblog

Twitter: rezepteder

Pinterest: hierkochtdiemaus

Snapchat: foodblog_maus

Youtube: Hierkochtdiemaus Foodblog

Facebook: www.facebook.com/hierKochtDieMaus


© 2015 - 2017 Hier kocht die Maus | Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.

*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Klarstein entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt. Ich bin nicht käuflich, bzw. unbezahlbar!

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 87
  • #1

    Michael (Dienstag, 15 August 2017 20:46)

    Einfach schön. Und tolle Fotos

  • #2

    *Maus (Donnerstag, 17 August 2017 13:48)

    Hi Michael, Danke für dein Feedback :-) LG

  • #3

    Petra Spritz (Sonntag, 19 November 2017 12:19)

    Nutella-Brot!!

  • #4

    Alexandra (Sonntag, 19 November 2017 12:19)

    Mein Lieblingsfrühstück ist Toast oder Brot mit Rührei und Speck :)
    Liebe Grüße

  • #5

    Evelyn Kellermann (Sonntag, 19 November 2017 12:23)

    Ich frühstücke am allerliebsten frische Warme Brötchen,mit selbst gemachter Marmelade ein Kaffee dazu☕ ein Glas Sekt und natürlich mein Schatz������ Hach ein toller Bericht wirklich sehr gut zum Lesen�

  • #6

    jens krüger (Sonntag, 19 November 2017 12:23)

    Liebe Frühstück mit meinen lieben ,schönes Toast oder Brötchen, Rührei Kaffee, selbstgemachte Marmelade

  • #7

    Bianca Fischer (Sonntag, 19 November 2017 12:24)

    Bei mir darf bei einem richtigen Frühstück Rührei nicht fehlen. Dazu warmer Toast, Brötchen, Croissant und leckere Marmelade ♥️
    Der Gewinn käme genau richtig, ziehen bald um und wollen endlich einen 4er Toaster.

  • #8

    derya ciyan (Sonntag, 19 November 2017 12:24)

    Ich frühstücke am liebsten typisch türkisch, das geht aber leider nur zu besonderen tagen. mit allem pipapo.... rührei mit sucuk, sigaracilar börek, verschiedenes gebratenes gemüse,menemen, marmeladen, Oliven.....
    Aber auch sehr gerne frühstücke ich Toast mit sucuk und Käse ���

  • #9

    Marion Doeringer (Sonntag, 19 November 2017 12:26)

    Sehr schöner Bericht. Ich liebe ebenfalls Klarstein - da passt einfach alles; Aufmachung und Qualität sind einfach Top! Bei uns gibt es Sonntag meist einen ausgiebigen Brunch; hierfür dürfen Toastbrötchen, gerösteter Speck und ein von beiden Seiten gebratenes Ei auf keinen Fall fehlen. Tolles Gewinnspiel; vielleicht haben wir ja mal Glück :-)

  • #10

    Igo Dammer (Sonntag, 19 November 2017 12:26)

    Am liebsten Englisch

  • #11

    Sara Vrke (Sonntag, 19 November 2017 12:27)

    Ich frühstücke meist am liebsten Brötchen (Kürbiskern und weißmehl) sowie Honig, Marmelade und Frischkäse als Aufstrich dazu.
    Getränke sind dabei meist je nach Laune: kaffee oder O-Saft. Als Nachspeise gibts dann frühs noch 1 Apfel oder Joghurt.

  • #12

    Karin Karkutsch (Sonntag, 19 November 2017 12:27)

    Wir frühstücken grade am Wochenende mit frischen Brötchen, Crepes , Rüheei , Ach wir lieben ganz gemütlich dann zu schlemmen da man es in der Woche ja nicht so schafft.
    Vielen Dank für das tolle Gewinnspiel. Die Produkte von Klarstein hören sich richtig toll an
    azikaka@kabelmail.de

  • #13

    Ute Erdmann (Sonntag, 19 November 2017 12:28)

    Jeden Samstag fährt mein Mann morgens zum Bäcker und dann gibt es bei uns frische Brötchen, Hörnchen, Croissants und Brezeln. Dazu ein Ei, Wust, Käse, Frischkäse, Marmelade und Tee.

  • #14

    Melanie hohnen (Sonntag, 19 November 2017 12:29)

    Ein seht toller Bericht bei uns gibt es zum Frühstück immer frische Brötchen Käse Aufschnitt Eier etwas Marmelade

  • #15

    Aline Harnoth (Sonntag, 19 November 2017 12:29)

    Huhu,,, also ich mag es morgens eher deftig und am allerliebsten frühstücke ich Rührei mit Zwiebeln, Speck und Tomaten,,,schon der Gedanke daran, lässt mich morgens motiviert aus den Federn hüpfen!!!!���
    Viele liebe Grüße, Aline

  • #16

    Sabine Voßkuhl (Sonntag, 19 November 2017 12:35)

    Frischer Toast oder warme Brötchen herzhaft oder süss belegt :-).

    Tee darf da natürlich nicht fehlen <3 .
    Ein tolles Set

    Lg und Bussi :-*

  • #17

    Ede Flashback (Sonntag, 19 November 2017 12:36)

    Bei uns gibt es je nach Wochentag etwas anderes zum Frühstück.Unter der Woche gibt es ein einfaches Frühstück bestehend aus Brötchen mit Aufstrichen und Kaffee.Am Wochenende gibt es Obstsalat,Rühreier,Lachs und Fruchtsäfte.
    Viele Grüße
    Ede �

  • #18

    Inge van de Vin (Sonntag, 19 November 2017 12:39)

    Zum Frühstück gibt es frische Brötchen, Honig, Marmelade, Kaffee und Orangensaft

  • #19

    Bianca Refardt (Sonntag, 19 November 2017 12:43)

    Ich frühstücke am liebsten selbstgemachte
    Laugenbrötchen mit lecker Marmelade, Kaffee und O-Saft und das schön im Kreise meiner Familie... Liebe Grüße Bianca

  • #20

    Bettina Row (Sonntag, 19 November 2017 12:46)

    Ich frühstücke am liebsten frische Brötchen mit Marillenmarmelade, einem weichen Ei von unseren Hühnern und grünen Tee (keine Beutel, sondern losen Tee vom Teeladen).
    Toller Bericht übrigens. Die Fotos dazu sind auch immer schön :)

  • #21

    Dalmatiner Prinz Monika (Sonntag, 19 November 2017 12:48)

    Ich mag am liebsten unsere Sonntagsfrühstücke nach dem Morgenlauf. Frisches Gebäck, Aufstrich, Käse, Wurst, und ein Eigericht. Und Käse natürlich

  • #22

    Jenny Boe (Sonntag, 19 November 2017 12:49)

    Mein Lieblingsfrühstück für sonntags sind Brötchen und rührei und dazu nen leckeren Tee oder Kaffee ♡

  • #23

    Simone Jungklaus (Sonntag, 19 November 2017 12:49)

    Wir frühstücken am liebsten ganz klassisch mit Toast und Brötchen. Hörnchen für den Junior. Mit Wurst, Käse, Marmelade und Müsli. Dazu manchmal gekochte Eier. Ich darf aber meine bessere Hälfte ja nicht so wegen dem Cholesterin.

  • #24

    Tine hewing (Sonntag, 19 November 2017 12:57)

    Hi!
    Danke für die hübsche Verlosung!
    Ich esse gerne Obst mit naturjoghurt! Vlg Tine
    Sahnebomber at yahoo punkt de

  • #25

    Plath Monika (Sonntag, 19 November 2017 13:01)

    auf unserem frühstückstisch darf nie ein warmes toast mit käse...und einem frisch gekochten ei fehlen...dann wird das toastbrot in streifen geschnitten und in das wachsweiche ei getunkt...dazu ein kaffee...und der morgen ist perfekt :)

  • #26

    Oxana Selma Ersoy (Sonntag, 19 November 2017 13:01)

    Ich frühstücke gerne Rühreier mit sucuk,Oliven, Körnerbrötchen,frischkäse und trinke türkischen Tee ❤️

  • #27

    Sabine kuhn (Sonntag, 19 November 2017 13:03)

    Ich liebe es am Morgen mit meinen liebsten zu Frühstücken, meine Jungs lieben ♥ Toast, ich auch mal frische Dinkekbrötchen, Nutella, Butter, Marmelade, gekochtes ei, Guten Kaffee darf nie fehlen, oder einen Cappuccino, tolles Set tolle Marke, hätte man sehr gerne genau das richtige Frühstücksset, würde mich riesig freuen, toller Bericht und sehr ausführlich geschrieben, wünsch einen schönen Sonntag �

  • #28

    Sonja Toerner (Sonntag, 19 November 2017 13:10)

    Bei uns stehen im Moment Pancakes ganz hoch im Kurs!

  • #29

    Tina Stu (Sonntag, 19 November 2017 13:28)

    Der Crepemaker ist bestimmt super. Jedenfalls sieht es wahnsinnig lecker aus und ich liebe Crepe. Vielkeicht lohnr es sich wirklich mal zu investieren.

    Zum Frühstück esse ich super gern ein Toast, dazu Ei und einen Kaffee.

  • #30

    Petra Reddig (Sonntag, 19 November 2017 13:31)

    Bei mir darf leckeres Toast und Marmelade zum.Frühstück nicht fehlen.

  • #31

    Denise Schmidt (Sonntag, 19 November 2017 13:37)

    Meine Tochter macht sich am Wochenende gerne ein Nutella Toast im SandwichMaker �

  • #32

    Sascha Bianco (Sonntag, 19 November 2017 13:40)

    Wir frühstücken am liebsten warme Körnerbrötchen mit Nutella.
    Sonntags aber immer leckeres Toast ����

  • #33

    Elli (Anne) Elefant (Sonntag, 19 November 2017 13:46)

    Am liebsten frühstücken wir Toast, Eier und Bacon, also englisch bzw. schottisch. Deinen Blog fand ich schon immer super (auch als Maus�) und auch jetzt freu ich mich über deine Beiträge und Rezepte. Einfach yummi. LG. Elli

  • #34

    Kerstin (Sonntag, 19 November 2017 13:59)

    Am liebsten frische Brötchen mit Lachs und frisch gekochten Eiern.

  • #35

    Daniela Breuer (Sonntag, 19 November 2017 14:01)

    Dein klarstein Paket zu gewinnen wäre grandios .
    Gefrühstückt wird hier am Wochenende eher süße Speisen wie deine Crêpes oder Croissant mit Kinderriegel.
    Bin schon länger Fan deiner Seite und teste regelmäßig deine Rezepte. Das letzte war kapusta oder so ähnlich �( Kohl / Hackfleisch Pfanne)

    Ich drücke mir mal selbst die Daumen �
    Schönes Wochenende euch allen

  • #36

    Daniela Dierkes (Sonntag, 19 November 2017 14:11)

    Am Wochenende esse ich am liebsten Brötchen mit Lachsschinken, dazu nen Cappuccino. Unter der Woche gibts Overnight Oats mit Chia und Weintrauben, das macht schön lange satt.

  • #37

    Nicole Natusch (Sonntag, 19 November 2017 14:15)

    Dann versuche ich mal mein Glück �
    Ich frühstücke am liebsten Brötchen mit Lachs und Rührei oder Pancakes.

  • #38

    Didi Ben ammar (Sonntag, 19 November 2017 14:40)

    Das sieht super gut aus � am liebsten frühstücke ich lecker getoastetes Brot mit Käse und Gurke, dazu Eier und Avokado . Yummy �

  • #39

    Marina Bündgens (Sonntag, 19 November 2017 14:43)

    Wir haben am liebsten ein kleines Brunch aus frischen selbstgemachten Brötchen, frische Eier, etwas Wurst, Käse und Rohkost. Dazu frischgepressten Saft.

  • #40

    Melanie Otto (Sonntag, 19 November 2017 14:48)

    Wir frühstücken am liebsten Brötchen mit nutella oder Marmelade ☺☺ ab und zu auch mal leckere Eier.

  • #41

    melanie vierke (Sonntag, 19 November 2017 15:32)

    Ich esse am liebsten zum Frühstück Roggentoasties mit Avocado und Ei...und kaffee dazu.

  • #42

    Simone Kunisch (Sonntag, 19 November 2017)

    Ich frühstücke am liebsten frische Semmeln mit allem möglichem. Die gibt es aber nur am Wochenende. Mein Mann liebt am WOCHENENDE auch seine Puddingsuppe. Die hat ihm früher immer seine Oma gemacht. Jetzt mach ich sie ihm fast jeden Sonntag. Unter der Woche gibt es Toastbrot ( mit dem richtigen Toaster schmeckt es auch super) mit herzhaftem Belag und manchmal auch süß . Und Kaffee natürlich �.

  • #43

    Melina Zauberbaum (Sonntag, 19 November 2017 15:49)

    Da kriegt man gleich Appetit- am liebsten esse ich zum Frühstück Vollkorntoast mit Butter und Käse und mit meinen fantastischen selbstgemachten Marmeladen und Gelees aus meinen großen Zaubergarten. Bei viel Hunger- falls ich am Vorabend gar nichts gegessen habe- kommt noch ein Porridge mit Früchten dazu. Ich trinke am liebsten einen frischgepressten O-Saft und einen Getreidekaffee, weil ich Kaffee plötzlich nicht mehr mag.Der Toaster und der Wasserbereiter würden in liebevolle Hände kommen und täglich gebraucht werden!

  • #44

    Michael Kleinbub (Sonntag, 19 November 2017 16:04)

    Ich frühstücke gerne rustikal, deftig, mit Speck,Ei usw. Marmelade kann, muß aber nicht sein.

  • #45

    Margit Schädler (Sonntag, 19 November 2017 16:51)

    Bei meinem Frühstück muß Kaffee mit Milch, Orangensaft, Marmelade, Rama, Wurst,Käse,Ei,Brötchen oder Toast oder Brot dabei sein.
    Am liebsten mit viel Zeit und Ruhe.☺

  • #46

    Pia Weitzel (Sonntag, 19 November 2017 17:02)

    Am liebsten frühstücke ich viel und unterschiedliche Dinge!
    Zu einem perfekten Frühstück gehört ein Toast mit dick Nutella, aber auch vor allem Rührei mit Bacon! :)

    Da mein Freund und ich Anfang nächstes Jahres zusammen ziehen wäre der Gewinn perfekt für uns <3

  • #47

    Elke Müskens (Sonntag, 19 November 2017 17:42)

    Schöne Bericht, tolle Produkte ��. Ich frühstücke am liebsten frische Brötchen mit Käse oder Rauchfleisch und eins, zwei...... Tassen Kaffee �

  • #48

    Carmen Westermann (Sonntag, 19 November 2017 18:18)

    Danke für den tollen Bericht! Zu meinem Frühstück gehört ein Müsli mit Chiasamen und Früchten !
    Tee ist auch sehr wichtig um gut in den Tag zu starten.

  • #49

    Marion Wagner (Sonntag, 19 November 2017 18:24)

    Ich frühstücke am liebsten ein leckeres Brötchen, eine Hälfte süß, die andere herzhaft. Cappuccino und Käffchen dürfen selbstverständlich nicht fehlen.
    Wenn nicht viel Zeit Ist, dann ein schnelles Toast.
    Vielen Dank für die tolle Chance und ich würde mich wirklich sehr freuen.
    Liebe Grüße,
    Marion Wagner

  • #50

    Anita Roglmeier (Sonntag, 19 November 2017 18:31)

    Butterbrot mit Spiegeleier ist mein Lieblings Frühstück.
    Würde ich mich sehr freuen.

  • #51

    Petra Mantovan (Sonntag, 19 November 2017 18:34)

    Unser gemeinsames Sonntags Frühstück besteht immer aus frischen Brötchen vom Bäcker- lecker Aufschnitt und Käse - Selbstgemachte Marmelade und Frühstücksei
    LG

  • #52

    Julia Schuchard (Sonntag, 19 November 2017 18:59)

    Am liebsten frühstücke ich mit meinem Mann Michael Döring selbstgebackene Eiweißbrötchen mit Margarine.

  • #53

    Nadja Adomeit (Sonntag, 19 November 2017 19:11)

    Ich frühstücke gerne Porridge oder selbtgebackende Brötchen mit Aufschnitt, Käse, Marmelade (was so da ist) und Salat, Gurke und Tomate müssen immer rauf ^_^

  • #54

    Verena Schwarz (Sonntag, 19 November 2017 19:45)

    Wie toll liebe Ayses Kochblog aus Köln , wir Frühstücken gerne Brötchen mit Käse =) Das gibt Kraft für den Tag über das tolle Set würden wir uns riesig freuen . Ich wünsche einen wunderschönen Start in die neue Woche

  • #55

    Ilka Schoeben (Sonntag, 19 November 2017 19:46)

    °°° FRÜHSTÜCK ist LECKER °°°
    Unter der Woche frühstücke ich immer Müsli mit frischen Früchten und am Wochenende gibts frische Brötchen mit diversen Aufstrichen...
    Hmmmm, da nehmen wir uns gern Zeit!
    Herzliche Grüße von
    Ilka :-)

  • #56

    Natascha Stähler (Sonntag, 19 November 2017 20:11)

    Am liebsten esse ich auf mein Toast Schmierkäse mit Schinken drauf *lecker* :)

  • #57

    Susanne sagir (Sonntag, 19 November 2017 20:33)

    Also wenn die Kinder in der Schule sind mach ich mir Porridge mit Himbeeren, Banane und Körner. Am Wochende gibt's schon mal Brötchen/Brot und Aufschnitt Marmelade und der Latte Macchiato darf auch nicht fehlen.

  • #58

    Jennifer Nissen (Sonntag, 19 November 2017 20:54)

    Meine Jungs und ich essem am liebsten ein leckeres Müslis mit frischen Früchten oder auch herzhaft leckere Brötchen mit Wurst und Käse :) über das schicke Klarstein Set würden wir uns auf jeden Fall sehr freuen!! :)

  • #59

    Gülser Atay Katranci (Sonntag, 19 November 2017 22:02)

    Ich liebe Chiabrötchen mit gekochtem Ei und Bergkäse ��

  • #60

    Diana Melüh (Sonntag, 19 November 2017 22:38)

    Kaffee, warme Brötchen mit Salami und ein Kochei machen mein Frühstück perfekt...

  • #61

    Selma Jäschke (Sonntag, 19 November 2017 22:46)

    Seid mein Mann bei meinen Eltern einmal gefrühstückt hat gibt es bei und Sucuk mit Ei :) entweder Rührei oder Spiegelei...egal Hauptsache Sucuk dabei. Und gaaaanz wichtig. Türkischer Tee. Ich persönlich esse aber auch sehr gern tomate Mozzarella auf einem Brötchen mit Salatblatt in etwas Remoulade

  • #62

    Jenny Hanssmann (Sonntag, 19 November 2017 23:13)

    Toller Bericht <3 Ich Frühstücke am liebsten ein Nutellabrötchen, ohne Nutella geht bei mir nichts :D und mein Kaffee darf nicht fehlen :D Am Wochenende wird dann mit der Familie auch ausgiebig gefrühstückt, da gibt es dann auch mal Rührei mit Bacon oder gekochte Eier :)

  • #63

    Dorothea Herns (Montag, 20 November 2017 02:22)

    Ui,.. ich bin beim Frühstück ein Staubsauger... lach... Rührei+Schinkenwürfel und Toast mit Gouda .. gaaanz wichtig.. Obst und Gemüsesticks... und als Abschluss ein Toast mit Nutella ! IMMER :-)

  • #64

    Nicole Unruhe (Montag, 20 November 2017 10:18)

    Am liebsten Rosinschnitte oder aufgebackene Brötchen mit gekochten Ei Aber auch mal Lachs.
    Kaffee darf nicht fehlen,da es mein Hauptnahrungmittel ist.In der Woche gerne Toast.

  • #65

    Wilma Solawa (Montag, 20 November 2017 10:52)

    Mir ist erstmal Kaffee das Wichtigste. Dazu selbsgebackenes Vollkornbrot mit Marmelade, Erdnußbutter oder Käse und der Tag kann beginnen!

  • #66

    SandraGe (Montag, 20 November 2017 11:15)

    Hallo liebe Ayse,
    ohne Kaffee geht bei mir erstmal gar nichts. Dazu ein paar frische Früchte und ein leckeres Müsli und ich bin vollauf zufrieden!
    Liebe Grüße, Sandra

  • #67

    Eileen Levert (Montag, 20 November 2017 11:27)

    Ei-Brötchen find ich immer sooo gut ! Aber nur am WE

  • #68

    Vanessa Reiner (Montag, 20 November 2017 13:56)

    Ein echt toller Bericht! Also ich esse gerne Toast oder aufgebackene Brötchen mit einer Tasse Tee zum Frühstück :)

  • #69

    Chrisi Kohlbacher (Montag, 20 November 2017 14:07)

    Lachstoastbrot und weiches ei

    vielen Dank für dieses tolle Gewinnspiel � da muss ich mein Glück probieren

  • #70

    Daniela Leyh (Montag, 20 November 2017 15:54)

    Also tolles Gewinspiel wir essen gerne Sonntags Tost mit Nutella Spiegelei und Kaffee natürlich
    LG Ela

  • #71

    Fränk Boes (Montag, 20 November 2017 17:09)

    Ich liebe Abwechslung, denen einen Tag gutes Toast, den anderen Tag gute frische Brötchen mit Marmelade und Wurst, und dann aber auch mal morgens ein gutes Omlett oder Rührei. Vielen lieben Dank für dieses tolle Gewinnspiel.

  • #72

    Margo (Montag, 20 November 2017 18:37)

    Brot mit Käse und Konfitüre

  • #73

    larisa Mann (Montag, 20 November 2017 18:51)

    Eier, Butter, Käse, Brot, Tee

  • #74

    Margarita Meister (Montag, 20 November 2017 18:54)

    Kuchen :)

  • #75

    Nicole Koschmann (Montag, 20 November 2017 19:28)

    Puuuh :) ich hoffe einfach, dass uns das Glück � trifft :)
    Wir lieben warme Brötchen (Roggen) und Crossaints - natürlich mit Ei und Bacon :)
    Dazu gibt es eine tolle Wurstplatte, Marmeladen und nutella sowie Butter :)

  • #76

    Mike varn Den (Montag, 20 November 2017 19:50)

    Ich fand es in Berlin im Hotel richtig geil, da gabs jeden Morgen Currywurst :) hätte ich mich dran gewöhnen können :D

  • #77

    Jessica Hrivnak (Montag, 20 November 2017 19:54)

    Wir haben zum Frühstück am liebsten frische Brötchen oder Toast mit Marmelade mit einer Tasse Kaffee die frisch aufgebrüht wurde. Danach gibt es noch eine Tasse Tee*

  • #78

    Sind Wardas (Montag, 20 November 2017 20:52)

    Am liebsten warme Brötchen mit Butter und Nutella oder Marmelade

  • #79

    Lara Schmidt (Montag, 20 November 2017 23:30)

    Bei einem guten Frühstück dürfen bei mir Brötchen, Rührei und Bacon auf keinen Fall fehlen! :)

  • #80

    Oliver Wiegand (Dienstag, 21 November 2017 03:08)

    Meistens gibt es in der Woche Brot mit Marmelade oder Nutella und dazu ein Müsli mit Joghurt. Am Wochenende gerne mal auch ein Frühstücksei oder übrig gebliebene Kuchenreste. Natürlich darf der Kaffee auch nicht fehlen. ����


  • #81

    Corina Mrozinski (Dienstag, 21 November 2017 07:25)

    Toll, ein wunderschöner ausführlicher Bericht mit tollen Fotos und sehr schönen Rezeptideen. Wir lieben zum Frühstück Brötchen,Toast,Honig,Marmelade,Aufschmittkäse,Rührei,Tomaten und dazu einen guten Kaffee für meinen Mann und für mich einen leckeren Tee. Liebe Grüße Corina

  • #82

    Frank Warnking (Dienstag, 21 November 2017 08:02)

    gerne knäckebrot und kleine tomaten dazu :)

  • #83

    Irina Hommel (Dienstag, 21 November 2017 09:41)

    Ein toller Bericht ☺

    Unter der Woche esse ich gerne Müsli mit Joghurt und frischem Obst.

    Am Wochenende gibt es oft Toast oder Brötchen mit Bacon und Rührei

  • #84

    Ina Wagner (Dienstag, 21 November 2017 10:57)

    Brötchen mit Butter und Marmelade.
    Toast mit Hochland Käse �.
    Liebend gerne würde ich das tolle Set gewinnen.
    Vielen lieben Dank für den tollen Verlosung.

  • #85

    Kreitmeir Peter (Dienstag, 21 November 2017 12:37)

    Rührei mit Speck!

  • #86

    Verena (Dienstag, 21 November 2017 13:09)

    Sehr lecker und tolle Aktion!
    Habe gerne auf Facebook geteilt:
    https://www.facebook.com/verena.brown.5/posts/1530364060332125?pnref=story

  • #87

    NANCY Weyer (Dienstag, 21 November 2017 13:34)

    Am liebsten Frühstücke ich ein leckere Hörnchen mit Butter und Erdbeer Marmelade! Dazu frischer Orangensaft!Das hilft mir frisch in den Tag zu starten