Fertige Gyoza in 10 Minuten auf dem Tisch l japanische Teigtaschen mit Honig

Fertige Gyoza in 10 Minuten auf dem Tisch l japanische Teigtaschen mit Honig
Fertige Gyoza in 10 Minuten auf dem Tisch l japanische Teigtaschen mit Honig

Gyoza ein Stück japanischer Himmel

Hallöchen :-),

liebt ihr Gyoza auch so gerne wie ich? Beim Japaner gibt es immer als Vorspeise bei uns unter anderem Gyoza. Diese herzhaft leckeren Teigtaschen sind einfach soooo lecker und mit einem Haps im Mund. Ich würde glatt behaupten Gyoza sind die japanischen Manti :D hahaha! Nicht wirklich, aber doch irgendwie.

Man kann die Gyoza vegan, veggie, mit Huhn oder Rind füllen. Ich mag Goyza mit Veggie Füllung, aber auch Chicken ist echt lecker. Jaaahaaa ich weiß, es ist ein Fertigprodukt, aber wenn es doch lecker ist :D ? Und ich peppe die Gyoza ja auf, sonst wäre es echt langweilig. Auf gehtsssssss!

Zutaten Gyoza mit Honig l fertig in 10 Minuten:

Eine Packung Gyoza. Gibt es sogar *hier bei Amazon, aber auch im asiatischen Supermarkt.

2 EL Süß Sauer Sauce

1 EL Honig

1 TL Butter

2 EL neutrales Öl

*

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen. Ich benutze sie jedesmal beim Kochen und Backen.

Fertige Gyoza in 10 Minuten auf dem Tisch l japanische Teigtaschen mit Honig
Fertige Gyoza in 10 Minuten auf dem Tisch l japanische Teigtaschen mit Honig

Zubereitung Gyaza mit Honig l fertig in 10 Minuten:

Ich mache die Gyoza immer so: Ein Topf mit Wasser zum sprudeln bringen, anschließend den Herd ausstellen, Gyoza vorsichtig reinwerfen und 3 Minuten darin baden. Anschließend sehr gut abtropfen lassen.

Eine große Pfanne nehmen und mit 2 EL Öl heiß werden lassen. Dann die Gyoza hineingeben und  1 Minute scharf anbraten. Einmal wenden und noch eine Minute heiß anbraten. Anschließend die Butter, Süß Sauer Sauce und Honig dazugeben und alles gut umrühren, den Herd von 9 auf 4 stellen uuuuuund  5 Minütchen weiterhin anbraten lassen. Feeeeeeertig sind eure Gyoza. Sofort genießen. Bei mir müssen die Gyoza auch immer in Soja-Soße getunkt werden. Nomnomnom! Soo gut. Ausprobieren. Kuss, eure Maus! *Affiliate enthalten


Aufgrund des Inkrafttretens der Datenschutz Grundverordnung (EU-DSGVO) am 25.05.2018, habe ich die Kommentarfunktion deaktiviert. Schreib mir doch einfach bei Fragen, Anregungen oder auch Kritik: hallo@ayses-kochblog-koeln.de

© Ayse Manteuffel | Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.