Einfacher Erdbeerkuchen mit Vanille-Puddingcreme l Erdbeer-Liebe in 10 Minuten

Einfacher Erdbeerkuchen mit Vanille-Puddingcreme l Erdbeer-Liebe in 10 Minuten
Einfacher Erdbeerkuchen mit Vanille-Puddingcreme l Erdbeer-Liebe in 10 Minuten

Der leckerste Sommerkuchen mit Erdbeeren

Hallo liebe Mäuse,

die leckersten Speisen sind oft die einfachsten. Genauso wie dieser Kuchen, ruckzuck in 10 Minuten fertig. Richtig gehört. Dieser no-bake-Kuchen ist in 10 Minuten fertig. Den fertigen Rührkuchen-Boden gibt es bei jedem Discounter, genauso wie die Vanille-Creme. Ihr könnt auch gerne Stracciatella-Creme nehmen. Mein Mann liebt diesen Kuchen und auch für mich ist es meine Nummer 1 im Sommer. Wie ich schon geschrieben habe, es ist DER Sommerkuchen überhaupt oder? Ich liebe einfach Erdbeeren, im Sommer könnte ich die wirklich jeden Tag essen. Was heißt könnte.. hahahah :D Erdbeerkuchen mit frischer Sahne.. oh yess, da gibt es kaum was Besseres. Es ist auf jedenfall immer mein Go-To-Kuchen. Ich zeige / verlinke Euch die Rezepte.

 

 

 

Zutaten Sommerkuchen l Erdbeerkuchen:

1 Packung fertigen Rührkuchen-Boden. Kostet 1 €

Zum Belegen:

200g deutsche Erdbeeren

1 Pkg. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille

200g Sahne kalt

1 Päckchen Vanillezucker

100ml Milch kalt

1 Päckchen roter Tortenguss

zusätzlich weisse Schoko-Raspeln

 

Einfacher Erdbeerkuchen mit Vanille-Puddingcreme l Erdbeer-Liebe in 10 Minuten
Einfacher Erdbeerkuchen mit Vanille-Puddingcreme l Erdbeer-Liebe in 10 Minuten

Zubereitung Sommerkuchen l Erdbeerkuchen:

 

Boden aus der Verpackung nehmen und auf einen großen Teller legen. 

Anschließend Vanille-Creme mit Sahne, Vanillezucker und Milch herstellen. Gelingt in einer Minute auf höchster Stufe mit dem Mixer. Auf den Kuchen-Boden verteilen. Die Erdbeeren gründlich waschen, den Strunk entfernen und durch 2 teilen.

Nun die Erdbeer-Stücke von Außen nach Innen verteilen. 

Dann stellt ihr den weißen Tortenguss nach Anleitung her und verteilt diesen auf den Früchtchen, Ihr fangt aber am besten in der Mitte an. Kann ruhig was daneben gehen. Das kann man dann später locker entfernen, wenn der Guss kalt werden. Nachdem ihr den Guss verteilt habt, wartet ihr kurz 2 Minuten und verteilt am Rand weisse Schokoraspeln. Das schmeckt a) super lecker und sieht b) einfach noch schöner aus.

Den fertigen Kuchen dann für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen und genießen!

Es geht wirklich so einfach simpel. Köstlich. Unbedingt ausprobieren. Kuss eure Maus! *Affiliatelinks enthalten

 

 


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