Meal Prep Pikanter Pastrami Bagel mit Ziegenfrischekaese-Raviolo mit Honig

Meal Prep Pikanter Pastrami Bagel mit Ziegenfrischekaese-Raviolo mit Honig und Salbei
Meal Prep Pikanter Pastrami Bagel mit Ziegenfrischekaese-Raviolo mit Honig und Salbei

Günstige Mittagspause und saftiges Mittagessen

~ dieser Beitrag enthält Werbung ~

Hallo liebe Mäuse,

wie ihr ja wisst, liebe ich Meal Preps. Nicht nur aus Fitness-Gründen, aber ich bin einfach kein Fan in meinem Arbeitsalltag mein Mittagessen irgendwo zu kaufen. Seien wir ganz ehrlich, es kostet mindestens 5-10€ und das nur für ein Mittagessen? Ne ne, nicht mit mir. Ja ich arbeite Vollzeit, aber nur für ein Mittagessen so viel Geld auszugeben, dass ist für mich ein No Go! Lieber stehe ich - am liebten Kurz - nach Feierabend in der Küche und bereite mein Mittagessen für den nächsten Tag vor. Das spart einfach so viel Geld und auch Zeit. Die Kür dabei ist, dass man etwas Leckeres zaubert, was am nächsten Tag nicht trocken ist. Und da habe ich ein gleich 2 schnelle Rezepte für Euch für ein super schnelles Mittagessen. Ich war genau 10 Minuten in der Küche und das ist kein Scherz. Wenig Zutaten, wenig Zeit, ein super leckeres Mittagessen fürs Büro? Wie das geht? Verrate ich Euch:

Meal Prep Pikanter Pastrami Bagel mit Ziegenfrischekaese-Raviolo mit Honig und Salbei
Meal Prep Pikanter Pastrami Bagel mit Ziegenfrischekaese-Raviolo mit Honig und Salbei

Zutaten und Zubereitung Pikanter Pastrami Bagel:

Zutaten

1 Sesam-Bagel

1 Möhre

1 EL Mayonnaise

eine Prise Chili 

100g Steinhaus Rinderbraten "Pastrami" 

 

Zubereitung

1 Möhre raspeln und mit Mayonnaise und einer Prise Chili vermischen. Fertig ist eure leckere, pikante Basis für euren Bagel. Ich habe mich für Bagels entschieden, weil Bagels typischerweise nicht austrocknen, auch nicht am nächsten Tag. Also perfekt To-Go und für die Mittagspause. Ich toaste immer die Bagels für 2 Minuten. Nach dem toasten mit der Möhren-Mayo dick bestreichen und mit Pastrami, zum Beispiel Steinhaus Rinderbraten "Pastrami", belegen und den Sesam-Bagel toppen. Fertig ist euer saftiger pikanter Pastrami Bagel, der auch am nächsten Tag fantastisch schmeckt. Nicht scharf, aber saftig und würzig. Was ich an dem Steinhaus Rinderbraten "Pastrami"  so mag, es riecht und schmeckt frisch, Es ist gepökelt, geräuchert und gegart. Ofenfrisch am Stück, direkt auf meinem Sesam-Bagel. Und das schmeckt man einfach. Ich mag einfach keinen trockenen Pastrami. Was mir auch wichtig war: das Ofenfrische Stück ist frei von Aromen, Farbstoffen und OHNE geschmacksverstärkende Zusatzstoffe. Mehr Infos und Auswahl gibt es hier: https://www.steinhaus.net/braten-wurst-und-mehr/premiumbraten-1841/

Meal Prep Pikanter Pastrami Bagel mit Ziegenfrischekaese-Raviolo mit Honig und Salbei
Meal Prep Pikanter Pastrami Bagel mit Ziegenfrischekaese-Raviolo mit Honig und Salbei

Zutaten und Zubereitung Ziegenfrischekäse-Raviolo mit Honig und Salbei:

Zutaten

200g / 1 Packung Steinhaus Ziegenfrischkäse-Raviolo

30 ml Wasser

30g Butter

1 EL Honig

2 TL getrockneten Salbei

 

Zubereitung

...anders wie es auf der Verpackung steht :-), einfacher! Die Steinhaus Ziegenfrischkäse-Raviolo in eine Pfanne legen, Wasser draufkippen und den Herd auf volle Pulle stellen ( bei mir auf Stufe 9 ). So lange umrühren bis das Wasser verdampft ist. Dann erst die 30g Butter dazugeben und alles immer mal wieder umrühren, so dass die Raviolos schön drin karamellisieren und goldenbraun werden. Das dauert gute 6-7 Minuten. Anschließend mit 1 EL Honig und 2 TL getrockneten Salbei verfeinern, alles gut umrühren und den Herd ausstellen. Fertig sind eure wunderbaren Steinhaus Ziegenfrischkäse-Raviolo. Diese sind sowieso schon mit Honig verfeinert, aber mit dem extra-Kick Honig und Butter, poah! Es ist eine Geschmacksexplosion für den Gaumen und so crunchy. Schnell gemacht und auch am nächsten Tag total lecker. Ich hatte das große Glück, dass meine Mama mir am Strauch getrockneten Salbei aus der Türkei mitgebracht hat. Das war geschmacklich wirklich der absolute Wahnsinn. Ziegenfrischkäse + Honig + Salbei = die perfekte Kombi!!!  Ihr müsst es unbedingt testen. Mehr Raviolo-Auswahl gibt es hier: https://www.steinhaus.net/pasta-nudeln-und-mehr/creazioni-di-pasta/

Meal Prep Pikanter Pastrami Bagel mit Ziegenfrischekaese-Raviolo mit Honig und Salbei
Meal Prep Pikanter Pastrami Bagel mit Ziegenfrischekaese-Raviolo mit Honig und Salbei

2 Rezepte - Meal Prep in 10 Minuten!

Ihr seht, liebe Mäuse, in 10 Minütchen habe ich Euch 2 wunderbare Rezepte vorgestellt. Als Frühstück einen leckeren Smoothie und ihr habt wirklich ein wunderbares Meal Prep-Menü fürs Büro mit der ihr viel Geld und Zeit spart. Man ist dadurch nicht zu voll oder fühlt sich aufgebläht, ich verspreche es Euch. Dicken Kuss, eure Maus!

Dieser Blog-Bericht enthält Werbung. Auf den Inhalt dieses Rezeptes und Beitrag wurde seitens Steinhaus GmbH zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses Rezept wurde zu 100% von mir entwickelt und die 2 Links bleiben 1 Jahr bestehen.

Gewinnspielfrage: was ist euer liebstes Meal Prep für die Arbeitswoche? Verratet es mir in den Kommentaren :-)


© 2015 - 2018 Ayses Kochblog aus Köln | Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.