Meine Lieblingsnudeln Pasta mit Feta und Olivenoel

Meine Lieblingsnudeln Pasta mit Feta und Olivenoel
Meine Lieblingsnudeln Pasta mit Feta und Olivenoel

die perfekten Nudeln für den Sommer.

Hallöchen,

heute stelle ich Euch meine absoluten Lieblingsnudeln vor.  Auch wenns irgendwie ewig gedauert hat, dass ich es verbloggt habe, weil es halt so "natürlich" für mich ist und die Zutaten so übersichtlich, aber egal. Wat sein muss, muss sein :-)

Meine Lieblingsnudeln sind der absolute Hit im Sommer, schmecken wunderbar frisch und lecker.
UND NEIN, ich meine damit nicht die Form, obwohl ich die Form da oben auf dem Bild wirklich liebe :D

Jeder hat ja seine Lieblingsnudeln, einer mit Bolognese, einer nur Tomatensoße, etc.

Meine Variation ist super simpel, aber schmeckt total gut.

Klingt vielleicht komisch, aber es schmeckt Euch auch garantiert, WENN ihr es würzig mögt.

Die Zubereitung ist babyleicht, verrate ich Euch direkt in einem Schritt.

Zubereitung Lieblingsnudeln Pasta mit Feta und Olivenöl

Nudeln al dente kochen. Natürlich in reichlich Salzwasser.

Nach der Kochzeit das Salzwasser abschütten, kalt abschrecken, zurück in den Topf geben.

2-3 gute Schuss Olivenöl dazugeben und gut umrühren. So kleben die Nudeln auch nicht aneinander, dass mache ich immer so.

 

Was dann noch dazu kommt? Eine Zutat! Fetakäse. NEIN, kein HIRTENKÄSE!

Einfach nur Fetakäse hineinzerbröseln. Mit den warmen / lauwarmen Nudeln schmeckt es fantastisch. Einfach fantastisch! Manchmal sind die simpelsten Gerichte die BESTEN! 

Testet es mal. Es klingt vielleicht leicht ungewöhnlich. Ist es aber gar nicht.

Kuss, eure Maus!

© Ayses Kochblog Köln | Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.