
Hallo liebe Mäuse,
bei uns gibt es regelmäßig Tortellini. Warum? Weil es sehr schnell auf dem Tisch ist, schmeckt und lange satt macht. Dieses 20 Minuten Gericht schmeckt Groß und Klein richtig gut. Es ist auch eine gute Möglichkeit, Gemüse-Hassern Gemüse unterzujubeln :D ich rede aus Erfahrung. Mein Schatz ist jetzt nicht der größte Gemüse-Fan :-p Aber diese Tortellini Gemüse Pfanne mit viiiiiieel Schnittlauch liebt er.
Insgesamt benötigt man mit dem Gemüseschnibbeln + Kochen maximal 20 Minuten. Perfekt für Abends. Ich habe auch keine Lust nach der Arbeit noch Stundenlang in der Küche zu stehen. No way Jose! Ich habe Euch jeden Schritt abfotografiert, meine Produkte sind überwiegend Bio und im grauen Button findet ihr weitere Köstlichkeiten und schnelle Rezepte. Schaut mal rein.
Jetzt gehts aber endlich zu meinen leckeren 20 Minuten Gericht. Tortellini Gemüse Pfanne mit Schnittlauch! Ich verlinke Euch natürlich auch ein paar Produkte. Die gibts aber eigentlich alle beim Discounter.

Zutaten für meine Tortellini Gemüse Pfanne mit Schnittlauch:
500g Tortellini, mit Füllung nach Wahl
30ml Olivenöl
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knobizehe
30g getrocknete eingelegte Tomaten
je nach Saison: noch 1 Frühlingszwiebel
1 Packung Schmelzkäse
50ml Milch
1 kleinen Bund frischen Schnittlauch
Gewürze:
1/2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Paprikaflocken
1 TL italienische Kräuter
Deko:
frische Basilikumblätter und / oder frischen Schnittlauch
*
Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen. Ich benutze sie täglich.

Zubereitung meiner Tortellini Gemüse Pfanne mit viel Schnittlauch:
Aubergine und Zucchini heiß abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knobi in Würfelchen schneiden.
Eine große Pfanne auf den Herd stellen und mit dem Olivenöl befüllen. Die klein geschnittenen Zutaten in die Pfanne legen und anfangen unter wenden anzubraten. Hmm, wie das duftet. Das dauert dann gute 7 Minuten. Dann die Tortellini aus dem Kühlregal dazugeben. Richtig. Diese müssen nicht vorher gekocht werden. Einfach dazugeben und für weitere 7 Minuten mit anbraten. Immer wieder wenden.
Dann kommen die Gewürze dazu, sowie der Schmelzkäse und die Milch. Alles gut vermengen.
Nun den Schnittlauch ebenfalls fein hacken und untermischen. Fertig ist eure leckere Tortellini Gemüse Pfanne mit gaaaanz viel Schnittlauch. Durch die würzigen getrockneten Tomaten und den frischen Schnittlauch.. hach... duftet es ganz toll. Heiß servieren und genießen! Ihr müsst es unbedingt mal probieren. Beim Anrichten mit frischem Basilikum und Schnittlauch bestreuen... nicht vergessen ;-)
Kuss, eure Maus!

*Affiliatelinks enthalten
--------------
Instagram: hierkochtdiemausfoodblog
Twitter: rezepteder
Pinterest: hierkochtdiemaus
Snapchat: foodblog_maus
Bilder, Texte, Videos, Tonaufnahmen dürfen nur mit meiner schriftlichen Einverständniserklärung und Genehmigung verbreitet oder genutzt werden.
Kommentar schreiben
Kaja (Freitag, 08 Januar 2021 18:53)
Liebe Ayse, die Pfanne ist soo lecker. Vielen Dank LG aus dem Norden
Katja ��