
Curry Reis wie beim Thai
Hallo liebe Mäuse,
mein Mann und ich hatten mal wieder Lust auf was Asiatisches. Es gab zu diesem Curry Reis super leckere Hähnchen Spieße mit Erdnussbutter. OMG, so lecker! Das Rezept kommt auch bald, keine Sorge.
Curry Reis ist super einfach, duftet nach Urlaub und schmeckt sehr lecker. Reis Kochen geht wirklich einfacher als man denkt. Ich habe Euch jeden Schritt abfotografiert. Diese Bilder findet ihr unten, im Slider. Plus, ander Köstlichkeiten verlinkt. Viel spaß beim probieren!! Auf gehts zum Rezept für Curry Reis.

Zutaten für 2 Personen:
200g Wildreis oder Langkornreis
1 große (rote) Zwiebel
1 EL Butter
30g neutrales Öl oder Walnussöl
1EL Currypulver
400ml Gemüsebrühe
1/2TL Salz
zum dekorieren: Petersilie oder Koriander

Zubereitung:
Eine Pfanne auf den Herd stellen und die Butter hineingeben. Die Zwiebeln fein würfeln und in der geschmolzenen Butter 2-3 Min. andünsten.
Reis, Curry und Öl dazugeben und alles gut vermengen. Anschließend die Gemüsebrühe dazugeben, das wenige Salz und alles einmal kurz aufkochen lassen. Dann den Deckel auf die Pfanne geben und 20-22 Minuten köcheln lassen.
Fertig ist euer leckerer Curry-Reis. Es wird Euch auf jedenfall schmecken. Dicken Kuss, eure Maus!

*Affiliate-Links enthalten.
Instagram: hierkochtdiemausfoodblog
Twitter: rezepteder
Pinterest: hierkochtdiemaus
Snapchat: foodblog_maus
Youtube: hierkochtdiemaus-foodblog