
Hallo liebe Mäuse,
endlich endlich endlich gibt es wieder meinen absolut alllerliebsten Aufstrich von Bresso.
Oliven und Rosmarin.
Jaaaaaaaaaaaaaa, ich weiß. Oliven-Auftrich gibt es auch beim Discounter.
Aber - genauso wie bei Oreos und Kinder Pingui - bin ich bei dieser Sorte absolut FÜR das Original.
Nomnomnomnom !
Es schmeckt wunderbar cremig und frisch. Die grünen und schwarzen Oliven sind klein gehackt und in die Creme vermischt. Den Hauch Rosmarin schmeckt man auch raus. Die Mischung ist sehr lecker.
Perfekt im kleinen Becherchen, somit auch super für Unterwegs und im Büro. Ein Becher kostet ca. 2€.
Gefunden beim Lidl und Rewe.
Einfach ein Traum! Kauft es, so lange es auf dem Markt ist. Dazu passt perfekt mein Dinkelbrot. Das hab ich Euch im Button unten verlinkt. :-)
Dicken Kuss, eure Maus!
--------------
Instagram: hierkochtdiemausfoodblog
Twitter: rezepteder
Pinterest: hierkochtdiemaus
Snapchat: foodblog_maus
Facebook: www.facebook.com/hierKochtDieMaus
Ich freue mich auf, Kommis,Feedback & Fragen. Ihr könnt meine Beiträge auch gerne teilen, dafür einfach auf den jeweiligen Button - hier unten - drücken :-) Dankeschön.

Kommentar schreiben
Mona (Dienstag, 20 September 2016 10:17)
Hallo, den Aufstrich habe ich schon ein paar Mail gekauft. Sehr köstlich.
Werde dazu am Wochenende das Dinkelbrot backen. Sieht sehr lecker aus.
Viele Grüße
Mona
*Maus (Donnerstag, 22 September 2016 10:32)
Hi Mona, Danke für dein Feedback :-). Genieß mein Brot. Liebe Grüße