
Hallo liebe Mäuse,
bei uns gab es Maultaschen, eine Spezialität aus dem Schwabenländle. Ich habe mir beim Aldi die Füllung mit Rind genommen.
Dazu schön leckerer Gemüse und 1,2 Gewürze, dann habt ihr ein wunderbar heißes Pfannengericht. Ein Perfektes Abend- oder Mittagessen. Es geht recht fix und schmeckt lecker. Mal was anderes auf dem Tisch. Ich serviere direkt die Pfanne mittig auf den Esstisch, das sieht einfach schön aus.
Zutaten für 2-3 Personen:
2 Packungen Maultaschen aus dem Kühlregal
30ml Öl
2 Knobi
1 rote Zwielel oder 2 Frühlingszwiebeln
100g Pilze
1 Zucchini
1 Aubergine
50g Parmesan
Gewürze: Pfeffer aus der Mühle, Wok-Gewürz, 1 TL Sumach, 1 TL Salz, 1 Prise Paprika edelsüß
Deko: frische Basilikumblätter
Zubereitung:
Im Wasserkocher Wasser kochen. In eine Schüssel das kochende Wasser schütten, die Maultaschen hingeben und 15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das gesamte Gemüse nach Wunsch kleinschneiden. Ich habe die Zwiebel + Knobi fein gewürfelt, die Aubergine grob klein gehackt und die Zucchini in feine Scheiben geschnitten.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Anschließend das Gemüse hineingeben und alles für 5 Minuten pro Seite, scharf anbraten. Anschließend die Maultaschen ebenfalls dazugeben, alles gut würzen und weitere 5-6 Minuten scharf anbraten. Zuletzt alles mit dem Parmesan bestreuen. Fertig. Den Herd danach ausstellen und alles noch 5 Minuten ziehen lassen. Zuletzt dann die Pfanne mit frischen Basilikumblättern dekorieren und genießen.
Kuss, eure Maus!
--------------
Instagram: hierkochtdiemausfoodblog
Twitter: rezepteder
Pinterest: hierkochtdiemaus
Snapchat: foodblog_maus
Facebook: www.facebook.com/hierKochtDieMaus

Alle Bilder, Texte, Videos, Tonaufnahmen dürfen nur mit meiner schriftlichen Einverständniserklärung und Genehmigung verbreitet oder genutzt werden.
Kommentar schreiben