
Hallo liebste Mäuse,
heute stelle ich Euch einen schnellen Snack vor. Die Pizza Brezel. Gefüllt mir Käse und belegt mit Salami und Käse. Eine Win-Win-Situation oder :-D ?
Es schmeckt wunderbar saftig, ist blitzschnell gemacht, einfach Köstlich! Und man braucht ganz wenig Zutaten.
Macht da einen leckeren Salat dazu und ihr habt eine Hauptspeise.
Aber der Snack kommt auch super auf Partys, Geburtstagen und als Mittagessen auf der Arbeit an. Mein Mann hat sich gefreut. Dazu passt hervorragend mein pikanter Dip wie vom Türken. Das Rezept
gibt es hier.
Unter der Anleitung findet ihr noch mehr Bilder.
Zutaten für 3 Brezeln:
1 Rolle Pizzateig mit Tomatensoße
Salami
geriebenen Käse
1 Eigelb
Pizzagewürz oder Oregano und eine Prise Salz pro Brezel
Zubereitung:
Pizzarolle weich werden lassen und längst ausbreiten, in 3 gleichgroße Stücke schneiden.
Die Stücke jeweils in die länge ziehen.
Mit der Tomatensoße bestreichen.
Mittig mit Reibekäse bestreuen, Würzen und feste zu einer langen Schlangenrolle drehen.
Diese dann in eine Brezel formen. Und mit Eigelb bestreichen.
Mit Käse bestreuen und Salami belegen.
Fertig.
Diese 3 Meisterwerke kommen nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, für 17-20 Min. bei 200° Ober- und Unterhitze in den Backofen.
Super lecker! Und einfach, oder? Direkt warm genießen ihr Mäuse!!
Ich hoffe ihr probiert es mal aus.
Kuss, eure Maus!
*Affiliate-Links enthalten.
--------------
Instagram: hierkochtdiemausfoodblog
Twitter: rezepteder
Pinterest: hierkochtdiemaus
Snapchat: foodblog_maus
Facebook: www.facebook.com/hierKochtDieMaus
Kommentar schreiben
Michaela (Donnerstag, 11 Februar 2016 12:11)
GEIL! Mach ich. danköööö