
Zutaten:
1 Packung Fetakäse Light / 200g (vom Aldi)
1 Packung Frischkäse Light
10 getrocknete Tomaten, kleinschneiden
10 Blätter Basilikumblätter
1-2 Knobizehen, je nach Geschmack, in Würfel schneiden
1 EL Ajvar (gibt es beim Real/ Türken) Im Glas.
2 EL Tomatenmark
1 Frühlingszwiebel, kleinscheiden
Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver
Deko & Dipp: 3 Paprika, Gurke, Rosmarin, Basilikumblätter
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren / mixen.
Geht super fix und ist soooooooo lecker und man weiß, was drin ist.
Die 3 Paprika aushöhlen, in eins davon den Dip geben und eins davon mit Paprikastreifen füllen. Sieht schön aus beim servieren. Die restliche Paprika & Gurke ebenfalls in Streifen schneiden und genießen. Schmeckt auch super auf frischem Brot. Köstlich. Wie beim Türken.
Kuss, eure Maus.
© 2015 - 2015 Ayses Kochblog aus Köln | Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.
Kommentar schreiben