Tomaten - Feta Dip mit Gemüse

Tomaten - Feta Dip mit Gemüse
Tomaten - Feta Dip mit Gemüse

 

Zutaten:

1 Packung Fetakäse Light / 200g (vom Aldi)

1 Packung Frischkäse Light

10 getrocknete Tomaten, kleinschneiden

10 Blätter Basilikumblätter

1-2 Knobizehen, je nach Geschmack, in Würfel schneiden

1 EL Ajvar (gibt es beim Real/ Türken) Im Glas.

2 EL Tomatenmark

1 Frühlingszwiebel, kleinscheiden

Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver

 

Deko & Dipp: 3 Paprika, Gurke, Rosmarin, Basilikumblätter

 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren / mixen. 

Geht super fix und ist soooooooo lecker und man weiß, was drin ist.

Die 3 Paprika aushöhlen, in eins davon den Dip geben und eins davon mit Paprikastreifen füllen. Sieht schön aus beim servieren. Die restliche Paprika & Gurke ebenfalls in Streifen schneiden und genießen. Schmeckt auch super auf frischem Brot. Köstlich. Wie beim Türken.

Kuss, eure Maus. 

*Affiliatelinks enthalten

© 2015 - 2015 Ayses Kochblog aus Köln | Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.