
Hallo ihr Mäuse,
mal wieder ein beliebter Klassiker von mir, mit noch mehr Aroma! Perfekt für euer Abendbrot am Wochenende!
Ich habe einen SUPER TIPP für Euch. Benutzt doch mal Weinsteinbackpulver?
Ihr fragt Euch: Hää? Also, Ich benutze Weinsteinbackpulver weil es, anders als Backpulver, keinen komischen Belag an den Zähnen hinterlässt und man es
auch keinen bitteren Geschmack hat. Zudem ist es ein natürliches, glutenfreies, chemiefreies Produkt.
Ich habe es überall gesucht und nur bei Amazon gefunden: http://amzn.to/1MqLvAh
Sooooo, nun zum Kinderleichten Rezept:
Zutaten:
300g Mehl
300 ml Milch
1 Pkg. Backpulver ODER 1 EL Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz und Zucker
3-4 EL Röstzwiebeln
+ + +1 EL weiche Butter ( nur wer Buttergeschmack mag, nicht unbedingt nötig) + + +
Zubereitung:
Alles schnell mit einem Löffel zusammenmischen. In eine beliebige Kuchenform füllen. Bei 200° (Ober-und Unterhitze) 35 Min backen.
Das Brot ist super weich, lecker und es geht ganz schnell und das Haus duftet wunderbar.
Diese Kastenform hab ich genutzt: http://amzn.to/1xeuUXY
Kuss, eure Maus
PS: Ihr könnt gerne all meine Beiträge teilen, ich würde mich sehr freuen:
*Affiliatelinks enthalten
Kommentar schreiben
dani (Freitag, 06 November 2015 14:21)
Hi. Weinsteinbackpulver gibt's bei uns sogar bei rewe, Hit und dm. lg