
Zutaten:
500g Hack. Ich nehme immer Lamm+Rinderhack
1EL Olivenöl
1 Zwiebel
2-3 Knobi
1 Ei
3 EL Paniermehl
Als Füllung: Frischkäse und getrocknete Tomaten
Gewürze: Salz & Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Sesam zum bestreuen wenn man mag.
Zubereitung:
Knobi und Zwiebeln grob hacken und in eine Schüssel geben. Ebenfalls Hack, Olivenöl, Ei und Paniermehl und alle Zutaten mit der Hand zackig vermischen und kräftig würzen. Mit einem Eislöffel oder Cookie-Scoop jeweils 2 Kugeln in eine gefettete Muffinform geben und mit einem Melonenlöffel eine kleine Kuhle hineindrücken. Eine getrocknete Tomate und 1 TL Frischkäse hineingeben. Fertig. Für 20 Min. bei 200 Grad Ober-und Unterhitze in den Ofen. Und fertig ist ein super leckerer Hackmuffin. Hmmmm! Und es löst sich problemlos aus der Form, die ich danach in die Spülmaschine gesteckt habe. Leichter geht es nicht.
Kuss, eure Maus.
*Affiliatelinks enthalten
Kommentar schreiben