
Zutaten für 2 Personen:
1 Pkg. Beutelreis
2 EL Majo
2 EL Jalapenos
250g frischer Lachs
Sesam
Sojasoße zum Dippen
Zubereitung:
Beutelreis nach Anleitung herstellen + 5 min. kochen. Damit es schön dick wird. Anschließend abkühlen lassen und auf einen Teller schütten.
Lachs in lange Streifen schneiden.
Auf ein Stück Küchenrolle ein Nori-Blatt legen und zur Hälfte dünn mit Reis belegen. Anschließend Lachs drauf verteilen und mit
Jalapenos bestreuen. 1 TL Majo drauf verteilen. Feste zusammenrollen. Anschließend in 4 große Stücke schneiden.
Es geht super einfach & man braucht nur ein bisschen Übung.
Man bekommt 6-7 Rollen insgesamt raus.
Schön anrichten, mit Sesam bestreuen, dazu Sojasoße und genießen!
Mit ist sehr wohl bekannt, dass es kein echtes Sushi ist ;-)
Kuss, eure Maus.
*Affiliatelinks enthalten
Kommentar schreiben