
Hallo liebe Mäuse,
ich liebe Kartoffelsalate und Nudelsalat.. und ja, ich lehne mich gerne aus dem Fenster.. aber... ich mache die weltbesten Nudelsalate auf diesem Planeten :D es schmeckt soooo unfassbar gut. Hammer! Ich werde auch immer gefragt, wenn wir zum Grillen eingeladen sind "hey, kannst Du wieder den Nudelsalat mitbringen" Oh kayyyyyyy :D Deswegen verrate ich Euch heute das beste Nudelsalat Rezept ever!
Bei diesem Rezept ist es ganz wichtig, dass ihr den Salat einen Tag vorher zubereitet, damit alles richtig gut durchzieht.
Zutaten für eine große Schüssel Nudelsalat:
1 Pkg./500g bunte Spiralnudeln
150g Mais aus der Dose
150g Erbsen aus der Dose
150g rote Bohnen aus der Dose
1 Geflügelfleischwurst
5 Frühlingszwiebeln
15 Mini Tomaten oder 2 große
15 getrocknete Tomaten
10 Basilikumblätter
15 Mini - Gewürzgurken
Gewürze & die Soße: Salz & Pfeffer aus der Mühle,
2 TL Türkische Paprikaflocken
1/2 Zitrone
3 EL Gewürzgurken-Wasser
350g Majo nach Wahl
Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung kochen.
Zuerst die Soße fertig machen
Eine große Schüssel nehmen, Majo rein quetschen, halbe Zitrone reinpressen, 3 EL Gewürzgurken-Wasser dazugeben. 2 EL Salz und 1 EL Pfeffer dazugeben, sowie 1TL Sumach. Alles zusammenmischen. Abschmecken erst am
Ende. Wenn alle Produkte in der Schüssel sind.
Alle Dosenprodukte abtropfen lassen und mit Wasser abwaschen. In die Schüssel geben.
Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln, Mini-Tomaten und Gewürzgurken in feine Röllchen schneiden und ebenfalls dazu geben.
Getrocknete Tomaten und Basilikum gelb hacken, ab in die Schüssel.
Fertig. Zusammen mit der Soße alles sehr gut zusammenmischen und abschmecken, vielleicht fehlt noch ein bisschen Salz.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag nochmal durchmischen, abschmecken und genießen! Perfekt auf jedem Grillfest.
Kuss, eure Maus.
*Affiliatelinks enthalten
Kommentar schreiben