
Zutaten für 8 Croissants:
Knack & Back Croissant -Frischteig http://www.knackundback.de/de-DE/Produkte/Croissants.html aus dem Kühlregal. Gibt's auch beim Aldi etc.
Nutella
Zimt
Zum Bestreichen: 1 Eigelb und Sesam zum bestreuen.
Zubereitung:
Frischteig ausrollen, mit Nutella bestreichen und Zimt bestreuen. Zusammenrollen in eine Croissant-Form. Fertig. ☺
Mit Eigelb bestreichen & Sesam bestreuen.
Für 20-25 Min. bei 180 Grad mittig, Ober- und Unterhitze in den Backofen. Heiß servieren!
Nomnom! Auch zum Frühstück perfekt.
Geht kinderleicht & gelingt garantiert.
Kuss, eure Maus

Kommentar schreiben
Zulu (Sonntag, 18 Oktober 2015 12:27)
Jau, Nutella und Zimt und Croissant... perfekte Kombi! Bin totaler Zimtjunkie und stehe dazu :-)