Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat - Fingerfood

Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat
Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat

 

Hallo liebe Mäuse,

wenn wir kurzfristig Besuch bekommen, oder eine Kleinigkeit für Partys oder zum Grillen vorbereiten, mache ich am liebsten Blätterteig-Dreiecke. Super schnell gemacht, das perfekte Fingerfood und somit ein beliebter Snack, egal ob kalt oder warm. Und dabei kinderleicht.  

 

 

Zutaten für 10 Dreiecke:

1 Pkg. Blätterteig-Vierecke

1 Pkg. / 250gSchafskäse, zerbröseln

1 Bund frischen Spinat, waschen und klein schneiden

2 Knobi, würfeln

2 Frühlingszwiebeln, in Röllchen schneiden

1 Eigelb zum bestreichen

Gewürze: türk. Paprikapulver, Pfeffer, Sesam. 

 

Zubereitung:

Den Blätterteig auftauen. 

Alle Zutaten, außer Sesam und Eigelb, vermischen und auf die eine Hälfte des Blätterteigs geben. 

Den Blätterteig umklappen und mit einer Gabel alle Ecken zusammendrücken. Sieht auch sehr dekorativ aus 

Anschließend alle Dreiecke mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.

Für 25 Min mittig bei 200° – Ober- und Unterhitze- in den Backofen, bis alle schön goldig ist. Fertig. Soooo lecker. Und wie das duftet !! Hmmm! Warm genießen!

Unbedingt ausprobieren.  

Kuss, eure Maus.

-----------

Instagram: hierkochtdiemausfoodblog

Twitter: rezepteder

Pinterest: hierkochtdiemaus

Snapchat: foodblog_maus

---------------------------------------------

Alle Bilder, Texte, Videos, Tonaufnahmen dürfen nur mit meiner schriftlichen Einverständniserklärung und Genehmigung verbreitet oder genutzt werden.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0