Hallöchen, ich bin die Ayse...

Fun Facts about me!

Lieblings...

- essen: gefüllte Weinblätter und Sushi

- schoki: Loaker und Toblarone

- sauce: Tabasco 4 life baby!

- marmelade: Feige und Rose

- dessert: Panna Cotta

- sushi: mit Lachs

- koch: Jamie Oliver und Gordon Ramsay

- sendung: alfredissimo fand ich toll

- schweinerei: Nutella-Brot mit Ziegenkäse

- imbiss: Pommes 

... formerly known as hier kocht die Maus, glücklich verheiratet, mit Eigenheim am See in Köln.

Ich arbeite Vollzeit und mein Foodblog ist seit dem 18.10.2015, neben Reisen, Lesen, Balkonien und Beauty, mein liebstes Hobby.

Dieser Kochblog ist mein Herzstück, meine Leidenschaft. Ich kann sehr gut und authentisch schreiben und habe ein Auge für gute Fotos. Plus bin ich international neugierig.

Jepp, ich bin ein geborener Blogger. :-D

Vor allem lieben wir es Neues auszuprobieren. 

Ich hoffe mein Diner gefällt Euch mindestens genauso gut wie mir.

Meine türkischen Einflüsse fließen natürlich auch in meine teils einfachen und schnellen Rezepte, perfekt nach Feierabend! Es ist für jeden etwas dabei und alle Rezepte sind mit Liebe geschrieben & gemacht worden. 

Kooperationen stehe ich offen gegenüber und es muss einfach gegenseitig passen. Wie bei einem Date. :-) 

Kontakt: hallo@ayses-kochblog-koeln.de

Meine Blog-Goals - Stand 2018

  1. ein Kochbuch schreiben
  2. eine 3,87 L Tabasco Gallone besitzen
  3. eine neue Küche
  4. Jamie Oliver treffen
  5. die Weltherrschaft :D


Meilensteine

  • Gewinner des Food Professionals Blogger Award 2o18 1.1o.2o18
  • Neues Logo < Ayses Diner > - passend zur Namensänderung 1.o7.2o18
  • Namensänderung von Hier kocht die Maus auf vorübergehend Ayses Kochblog aus Köln am 1o.11.2o17
  • Durchschnittlich über 75.000 Seitenaufrufe im Monat (Stand November 2o18)
  • Nominiert beim BLOG AWARD als einer der 10 besten und qualitativsten Foodblogs des Jahres 2o17
  • über 20.000 Social Media Fans
  • Google-Suche Seite 1, Top 3 bei den Keywords Foodblog Köln sowie Kochblog, uvw.
  • Beitrag vom Blog in der Februar-Ausgabe vom Lidl-Magazin "Die Gerneküche" - Köstlicher Käse -Deutschlandweit in über 3300 Lidl-Filialen
    2.2.2o16 
  • Beitrag von meinem Foodblog in der Januar-Ausgabe vom Lidl-Magazin "Die Gerneküche" - Einfach zwiebelhaft -Deutschlandweit in über 3300 Lidl-Filialen
    7.1.2o16 
  • Rezept & Gewinn-Veröffentlichung bei Lidl.de / Lidl-kochen.de
    28.12.2o15
  • Gewinnerin des Lieblingsrezepts beim Food Swap Deluxe von einer Fachjury
    11.12.2o15



Eine kleine Auswahl zufriedener Kunden und Kooperationspartner: